• Kochen ist die beste Medizin – Rundum gesund mit leckeren Rezepten – Buchtrailer
  • Kochen ist die beste Medizin Gesund werden mit leckeren Kochrezepten
  • Hühnersuppe lecker und gesund zugleich
  • Leckere Vegane Aufstriche | No-FAT-Cooking | Gesund & vegan kochen mit Gabi Lendle & Petra Bracht
  • FOOD DIARY. GÜNSTIG, LECKER UND GESUND KOCHEN
  • Kraftsuppen – gesund und ein wahres Superfood
  • Schau was passiert, wenn du jeden Tag Haferflocken isst!
  • Lecker und Gesund: Kochen mit Insekten | Galileo Lunch Break
  • 18 schädliche Lebensmittel, die wir häufig Kindern geben
  • Saftige Grünkern-Bratlinge | No-FAT-Cooking | Gesund & vegan kochen mit Gabi Lendle & Petra Bracht
«
»
Rating: 
Amazon Price: EUR 29,95 (as of 23. October 2018 7:23 – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.
Rundum gesund mit leckeren Rezepten Gebundenes Buch Vorbeugen, lindern, heilen Von den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem großen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben Sie die Möglichkeit, in sechs Wochen zurück zu einer stabilen Gesundheit zu finden allein durch richtiges Essen. Richtiges Essen kann nämlich auch wieder gesund und Medikamente überflüssig machen. So lassen sich z. B. Beschwerden von Reizdarm bis Sodbrennen, von Bluthochdruck bis hin zu hohen Cholesterinwerten, genauso wie Gicht, Diabetes, Erschöpfungszustände und Wechseljahresbeschwerden in vielen Fällen erfolgreich durch richtiges Essen lindern und behandeln. Die bekannte Spitzenköchin Su Vössing hat in diesem Buch mit der Ökotrophologin Bettina Snowdon ein Ernährungskonzept mit über 70 genial einfachen, leckeren und helfenden Gerichten entwickelt. Alle sind für den Alltag genauso wie auch für Gäste geeignet und helfen zu lindern oder zu heilen. Wie sich jedes Rezept auf die einzelnen Beschwerden auswirkt, weist ein durchdachtes Kennzeichnungssystem aus. Zudem liefert das Buch sehr gut verständliches Basiswissen und konkrete Ernährungstipps für die kleinen Mahlzeiten zu den zehn häufigsten ernährungsbedingten Volkskrankheiten.

Product Details

  • Gebundene Ausgabe: 304 Seiten
  • Verlag: Becker Joest Volk Verlag; Auflage: 1. (22. September 2014)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3954530376
  • ISBN-13: 978-3954530373
  • Größe und/oder Gewicht: 22,8 x 2,8 x 28,7 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.3 von 5 Sternen 22 Kundenrezensionen
  • Amazon Bestseller-Rang:
    • Nr. 14.028 in Bücher
    • Nr. 231 in Bücher > Kochen & Genießen > Vollwertküche
    • Nr. 281 in Bücher > Kochen & Genießen > Diäten & spezielle Ernährungspläne > Schlanke & Gesunde Küche
    • Nr. 297 in Bücher > Ratgeber > Ernährung > Gesunde Ernährung